요리에 성공하기 바로 지금

요리에 성공하기 바로 지금

요리에 성공하기 바로 지금

새로운 레시피와 요리 기술은 아무리 노련한 요리사라도 배울 수 있다.

다른 종류의 음식을 준비하는 가장 좋은 방법을 배우는 것은 당신의 요리를 평균에서 장관으로 바꿀 수 있다.

이 요리 팁들을 당신의 수집품에 추가해서 당신은 당신의 식사의 맛을 향상시킬 수 있다.

항상 빵 껍질을 절대적으로 필요한 것보다 조금 더 오래 구워라.

당신의 목표는 그들을 연한 금발, 황금 캐러멜 색이 될 정도로 요리하는 것이다.

이 황금색은 껍질에 사용되는 설탕이 카라멜화 되어 껍질이 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다는 것을 의미한다.

준비작업은 가족이나 친구들을 위해 집에서 만든 음식을 만드는 데 매우 중요한 부분이다.

필요한 모든 것을 사용할 수 있도록 인벤토리를 만드십시오.

요리를 시작하기 전에 식기류와 기타 필요한 장비를 조립하십시오.

이것은 스트레스와 불안 수준을 심각하게 감소시킬 수 있다.

날카로운 칼은 요리에 필수적이다.

둔탁한 칼로 자르는 것은 어려울 뿐만 아니라, 그것을 사용하는 것도 위험하다.

둔탁한 칼을 사용할 때는 자르는 것이 무엇이든 억지로 칼날을 통과시켜야 하는 경우가 많다.

날카로운 칼을 사용하는 것이 훨씬 쉽고 안전하다.

고기를 요리할 때가 되었을 때, 고기를 얼마나 오래 구울지 결정하려고 했던 것이 문제가 된 적이 있는가? 당신은 언제 음식이 제대로 익었는지 알 수 있도록 고기 온도계에 투자하는 것을 고려해 보는 것이 좋다.

고기가 1.

5인치 이상 두꺼우면 그릴 뚜껑을 닫아 굽는 시간을 줄여 보십시오.

요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면 사용하기 전에 30분 정도 물에 담가 둔다.

이렇게 하면 요리하는 동안 타지 않는다.

한 개가 아닌 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 부드러운 음식이 석탄 속으로 떨어지는 것을 방지한다.

호박 준비는 위에서 아래로 반으로 자르는 것을 포함한다.

그 다음 베이킹 시트 두 개를 가지고 반으로 자른 부분을 아래로 내려 놓기를 원한다.

각각의 베이킹 시트에 약간의 물을 뿌린 후, 화씨 350도로 예열된 오븐에 넣으세요.

그것들을 한 시간 정도 구우시오.

당신의 음식에 새로운 맛을 더하기 위해 물이나 우유를 요구하는 요리법에서 다른 액체를 시도해보라.

만약 조리법이 물을 필요로 한다면, 닭고기나 소고기 육수, 혹은 여러분이 야채를 요리할 때 사용했던 물을 사용해 보라.

우유 대신 사워 크림, 요구르트, 버터밀크를 먹어봐.

조리법에 들어 있는 액체를 바꾸는 것은 영양을 더하는 한편, 대기 중인 음식에 활기를 불어넣을 수 있다.

토마토를 스스로 말리는 것을 고려해야 한다.

잘 익은 토마토를 1/2인치 두께로 썰어서 말리거나 로마스를 반으로 자른다.

냉각대 위에 올려놓고, 잘라낸 면을 위로 하여 살짝 소금에 절여야 한다.

그리고 그것을 베이킹 시트에 놓고 190도의 오븐에 10시간 동안 말린다.

작업이 끝나면 비닐봉지에 담아 냉동실에 보관할 수 있다.

말린 토마토는 또한 신선한 허브와 함께 항아리에 넣고 올리브 오일을 얹을 수 있었다.

이것을 냉장고에 넣고 2주 안에 꼭 쓰세요.

그러므로 여기서 제공된 팁과 힌트를 이용하여, 여러분은 이제 여러분의 요리 능력에 대해 훨씬 더 자신감을 가져야 한다.

이 기사에서 제공하는 조언은 가족, 파티, 심지어 여러분 자신을 위한 요리 기술을 향상시키는 환상적인 방법이 될 수 있다.

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