요리에 손을 대는 것이 두려웠던 적이 있는가?

요리에 손을 대는 것이 두려웠던 적이 있는가?

요리에 손을 대는 것이 두려웠던 적이 있는가?

요리는 매우 즐겁고 편안한 취미가 될 수 있다.

신선한 허브와 향신료처럼 신기한 냄새가 나는 부엌은 기분을 좋게 한다.

완벽한 식사를 준비하기 위해서는 적절한 요리법을 찾기가 어려울 수 있다.

만약 당신이 완벽한 식사를 요리하고 싶다면, 이 기사의 조언 중 몇 가지를 시도해 보라.

당신은 미리 준비 작업을 끝마치고 싶어 한다.

조리 과정에 앞서 준비를 잘 하는 것이 상당히 중요하다.

일정한 시간까지 식탁에 올라야 하는 식사를 요리하려고 하는 것은 스트레스를 줄 수 있다.

실제 요리가 시작되기 전에 모든 준비 작업이 잘 마무리된다면, 이것은 나중에 약간의 스트레스를 완화하는데 도움이 될 것이다.

파이 껍질들을 당신이 구워야 한다고 생각하는 것보다 조금 더 오래 구우시오.

껍질이 옅은 황갈색을 넘어 더 깊고 황금빛 그늘로 가게 하라.

이 색깔은 설탕이 파이 껍질 안에서 카라멜화되었다는 것을 의미하며 바삭하고 달콤한 맛을 갖게 될 것이다.

양념을 확인하기 위해 요리하고 있는 것을 항상 맛보십시오.

미트볼, 미트로프, 햄버거와 같은 고기는 세심한 양념을 필요로 한다.

일단 양념을 넣고 나면 고기를 다 익히는 것은 현명하지 못하다.

대신 작은 조각을 패티로 만들어 먼저 익힌다.

양념이 마음에 들지 않으면 조절할 수 있다.

사과는 잘못 보관하면 금방 상한다.

건조한 따뜻한 공기로 인해 그것들이 썩게 되므로, 그것들을 냉장고나 시원한 지하실에 있는 느슨한 비닐봉지에 보관해야 한다.

그 규칙을 기억해라, 나쁜 사과 하나가 그 많은 것들을 망칠 것이다.

신선한 바질이라면 뭘로 요리할 건데? 신선한 바질을 가져다가 잔에 좀 넣으세요.

물로 줄기를 덮고 싶다.

바질은 물 그릇에서 4주까지 신선하게 머무를 것이다.

만약 여러분이 신선한 물을 첨가할 것이 확실하다면, 여러분의 바질은 뿌리를 형성하고 식물이 될 것이다.

가끔 식물을 다듬으면 미래의 성장을 촉진할 것이다.

이것은 앞으로 오랫동안 부엌에 신선한 바질이 있다는 것을 의미해!

무엇을 요리하든 신선한 재료는 건조하거나 얼린 재료보다 항상 훨씬 좋다.

신선한 재료는 요리에 더 좋은 맛을 더해주며 가격이 훨씬 저렴하기 때문에 가능한 한 많이 사용하라.

고기를 그릴에 얼마나 오래 놔둘지 결정하면서 추측을 하고 싶으세요? 구울 때, 좋은 품질의 고기 온도계를 사용한다.

디지털 온도계가 가장 좋으며 고기가 완전하고 안전하게 요리되도록 보장할 것이다.

두께가 1.

5인치 이상인 고기의 경우 그릴 뚜껑을 닫아 고기가 요리하는 데 걸리는 시간을 줄인다.

닭 육수는 채소의 훌륭한 요리 기반이다.

육수는 야채가 팬에 달라붙지 않도록 맛있고 따뜻한 맛과 여분의 습기를 줄 것이다.

치킨 수프는 어느 식료품점에서나 쉽게 구할 수 있고 매우 저렴하다.

더 나은 양념 결과를 위해, 요리 과정 내내 빈번하게 적은 양의 양념을 한번에 버리는 대신에 사용하라.

이것은 당신의 음식에 더 섬세하고 깊은 맛을 더해주며 다른 재료들의 맛을 최대한 강화시켜준다.

항상 식용유를 측정하십시오! 병에 담긴 측정되지 않은 붓기는 자제하고, 대신에 자각으로 지방 함량을 낮추는 데 초점을 맞춘다.

이것은 당신이 사용하고 있는 기름의 양을 추적할 수 있게 해줄 것이다.

더 빨리 요리하기 위해서는 뼈를 구운 고기에 넣어두어라.

뼈가 열을 전달하기 때문에 조리 시간이 더 빨라질 것이다.

고기가 다 익으면 뼈에서 고기를 잘라내서 맛있게 먹으면 돼!

한 가지 훌륭한 요리 팁은 유연하고 창의적인 것이다; 너 자신의 일을 해라.

레시피 단어를 따라 하고 티스푼을 따라 하는 것이 항상 요리에 관한 것은 아니다.

여기 저기 조리법을 조금만 수정하면 원래 조리법을 썼을 때보다 더 맛있는 요리가 나올 때도 있다.

그건 진짜 요리야!

이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.

하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.

이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.

Close