요리 기술을 향상시킬 수 있는 쉬운 방법

요리 기술을 향상시킬 수 있는 쉬운 방법

요리 기술을 향상시킬 수 있는 쉬운 방법

초보자든 노련한 프로든 요리에 관한 한 늘 개선의 여지가 있다.

요리는 일생 동안 향상되는 기술이다.

만약 여러분이 요리 기술을 향상시키고 싶다면, 이 기사를 읽으세요! 이 기사의 조언은 당신의 요리의 향상에 도움이 될 것이다.

꼬챙이로 음식을 요리할 때 알아야 할 몇 가지 기본적인 지침이 있다.

금속 꼬치를 사용할 때는 사각형 모양이나 비틀린 것을 선택하라; 이것들은 둥근 모델이 할 수 있는 것보다 음식을 더 잘 붙잡을 것이다.

요리할 때 팬의 옆구리에 기름을 넣으세요.

이런 식으로 기름을 첨가하면 기름이 팬의 중앙에 있는 음식에 닿기 전에 가열될 수 있다.

이것은 당신이 다 먹었을 때 음식의 맛을 최대화하는 데 도움이 될 것이다.

모든 요리사들은 날카로운 칼 세트에 접근할 필요가 있다.

무딘 칼은 자르기가 더 어려워지고 사용하기 더 위험하다.

굳은 채소를 흐드러지게 깎는 칼로 썰려 한다면 날카로운 칼을 사용했을 때보다 그것으로 자해할 가능성이 높다.

끓는 액체에 채소를 오래 조리하면 채소에서 발견되는 영양소를 제거하게 된다.

야채의 영양가치를 보존하기 위해서, 그것을 찌거나 볶아서 빨리 요리해라.

이상적으로는 채소를 생 상태로 섭취해야 한다.

곰팡이가 핀 과일을 처분한 것을 후회하는 자신을 발견했는가? 곰팡이가 핀 부분을 잘라 과일을 아껴야 하는가? 이미 썩기 시작한 열매를 네가 아끼는 것은 불가능하다.

곰팡이가 피부 수준보다 훨씬 더 깊고 곰팡이를 먹는 사람이나 여러분을 매우 아프게 할 수 있기 때문에 그것들은 버려질 필요가 있다.

겨울과 가을에 요리로 사 먹는 사과는 많지만 제대로 보관하지 않으면 단기간에 썩는다.

건조하고 따뜻한 공기는 사과를 썩게 하기 때문에, 그것들을 지하실에 두거나 냉장고에 느슨하게 싸두어라.

하지만, 단 한 개의 상한 사과라도 가방에 있는 다른 사과들을 매우 빠르게 썩게 할 수 있기 때문에 정기적으로 그것들을 검사해야 한다.

당신은 접시에 신선한 바질을 사용하는 것을 즐기십니까? 바질 한 뭉치를 들고 잔에 담는다.

이제 잔에 줄기 바로 위까지 물을 채워라.

그것을 잊지 않고 사용할 수 있도록 부엌 카운터에 보관해라.

물을 최대한 신선하게 유지하면 뿌리가 자라기 시작할 것이다.

성장을 촉진하기 위해, 당신은 요리할 때 사용할 나뭇잎 일부를 다듬을 수 있다.

남은 음식으로 얼음 쟁반을 채우고 얼려서 소스를 쉽게 보관한다.

나중에 빠르고 쉬운 식사를 하고 싶을 때는 소스 몇 큐브를 튀겨 팬에 다시 데우면 된다.

이렇게 만든 소스는 안전하고 맛도 좋을 거야!

요리 능력을 확장하는 것은 흥미진진한 일이다.

그것은 때때로 방정식의 반을 먹는 것만큼 흥미진진할 수 있다.

우리는 이 기사가 당신이 새로운 요리법을 시도하고 요리공예에서 새로운 아이디어를 탐구하도록 영감을 주었기를 바란다.

요리는 결코 끝나지 말아야 할 여행이다.

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